Advanced Custom Fields Pro v5.8.7 — расширенные пользовательские поля WordPress

Advanced Custom Fields Pro — гениальное решение для любого сайта на WordPress, для которого нужны более гибкие данные, такие как другие системы управления контентом. Плагин ACF PRO содержит в себе дополнительные пользовательские поля 5-ой версии, поле ретранслятор, поле галерея, гибкое содержание и страницу параметры. Плагин ACF Pro представляет собой слой графического интерфейса для пользовательских полей, но не является «чудесным 1 клик» плагином. Этот плагин позволит вам легко сохранять данные сообщений, но не будет волшебно отображать их на веб-сайте. Для этого вам необходимо редактировать вашу тему и создать желаемую разметку. Плагин ACF Pro имеет «легкий вес», но является мощным плагином. Вы можете создать формы пользовательского интерфейса, глобальные варианты страниц и даже сохранить пользовательские данные полей для условий таксономий, вложений средств массовой информации и пользователей!

Оф.сайт: https://www.advancedcustomfields.com/

Кратко о возможностях:

Поле «группы»
Поле «группа» содержит ваши пользовательские поля, правила определения местоположения и параметры отображения на экране. Каждое поле «группа» будет использовать правила определения местоположения для отображения полей на определенном экране редактирования, а затем будет использовать параметры отображения на экране для настройки страницы. Типичное поле «группа» выглядит следующим образом:

Поля
В поле «группа» вы можете создавать свои собственные поля. Примером этого может быть группа под названием «Художник», которая содержит 2 поля «Биография» и «Работы».

Каждое поле имеет большое количество различных опций, которые служат для изменения его типа (текст, действие выбора, чек-бокс, режим полного редактирования и т.д.), значения по умолчанию, необходимого статуса, и т.д. Вы можете приобрести дополнения, чтобы разблокировать более мощные типы полей: поле ретранслятор, поле галерея и гибкое содержание.

Правила определения местоположения
Подобно правилам интеллектуального списка воспроизведения на iTunes, правила определения местоположения плагина ACF Pro позволяют подключать различные группы к экрану редактирования. Существуют различные типы соединителей: по сообщениям, по номеру ID, по шаблону страницы, по таксономии и т.д.

Параметры отображения
Когда на экране редактирования появляется поле «группа», автоматически загружаются параметры для данного поля. Они позволяют скрыть элементы на странице. Например, если вы захотите, чтобы основной редактор был скрыт, в то время, когда поле «Исполнитель» было отображено. Это позволяет минимизировать экран редактирования и обеспечить более удобное размещение контента.

Отображение данных плагина ACF Pro в вашей теме
Плагин AFC Pro очень прост в использовании и имеет мощную библиотеку функций для загрузки и отображения пользовательских данных. Плагин использует встроенные постмета функции WP, но и также способен форматировать значение, основываясь на полях типа и полях настроек. Это позволяет писать меньше кода и разрабатывать более «умные» вебсайты!

Плагин AFC Pro потребует от вас некоторых предварительных знаний о модификации вашей темы и понимание PHP кода. После того, как вы редактируете правильный файл шаблона, простой the_field (‘hero_text’) появится вторичное (отображаемое) значение, и get_field ( ‘hero_text’) будет возвращать его обратно для использования в качестве переменной. Обязательно прочитайте обо всех доступных функциях, прежде чем начинать работу в вашей теме. Это нужно, чтобы обеспечить написание кода только один раз, без каких либо доработок!

Advanced Custom Fields Pro v5.8.7

Скачать: advanced-custom-fields-pro
Скачано: 1, размер: 1.9 MB, дата: 13 Фев. 2020

Advanced Custom Fields: Theme Code Pro 2.4.0

Скачать: acf-theme-code-pro
Скачано: 1, размер: 73.1 KB, дата: 13 Фев. 2020

 

delux

Предлагаю делиться опытом в сфере сайтостроения!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.